推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

小个头大智慧的Brother家用车花机

   日期:2020-07-14     来源:www.ruanmeimofang.cn    作者:二手网    浏览:655    评论:0    
核心提示:Brother兄弟家用电动缝纫机炫彩车花,趣味缝纫,享受原创手工的无限乐趣!168种实用及装饰性针迹、196种车花花样。操作容易,谁

Brother兄弟家用电动缝纫机炫彩车花,趣味缝纫,享受原创手工的无限乐趣!168种实用及装饰性针迹、196种车花花样。操作容易,谁都可以轻松绣出可爱的车花花样。支持USB数据传输方法,您可以随时增加喜爱的车花花样。

 小小的LCD触 摸屏里,藏着大量的秘密哦!只须通过容易的触 摸控制,就可以轻松达成超多的好使功能。不会操作也不要紧,动画演示操作说明协助您迅速学会怎么样采用多种好使的功能。强大的编辑功能,包括花样排版功能、以1°,10°或90°为单位旋转车花花样功能、镜像功能及90%-120%的缩放功能。出错信息提醒功能。例如,忘记放下压脚拨杆时,机器会自动提醒。底线快要用完时,也会提示您更换底线。找不到个性的针迹吗?没关系,您可以在LCD触 摸屏上直接创建原创针迹,并将其保存下来,以供日后采用。196种车花花样、168种缝纫针迹供您选择。您可便捷地调节针迹的长度和宽度,并设定自动加固针迹以及自动切线等。为了得到更丰富的个性化针迹,您可以采用针迹组合功能,塑造更多个性十足的漂亮针迹装点您的作品!

 自动穿线功能超明亮LED灯明亮柔和的亮光,使缝制深色布料时愈加轻松。

 便捷的中央控制所有操作按键都在一个便捷的面板上。·自动穿线器·缝制速度控制器·针位置按钮高/低·开始/停止按钮·倒缝功能

 轻松绕底线可以迅速轻松的绕底线。点式送布牙使送布更流畅,针迹成效更好,适用于不一样厚度面料的缝制。

 内置字体内置的多种字体使您的缝纫和车花作品轻松达成个性化。

 ·6种可调尺寸,角度和位置的车花字体。

 ·3种可调节字符间距的缝纫字体。

  车花卡槽通过内置车花卡槽可以采用更多的Brother车花卡数据。

 扩展台

 便捷的扩展台使您缝制大件作品时愈加顺畅。本扩展台也可作为车花单元的盖子采用。

 框架花样采用10种内置形状与12种针迹组合创建出120种不一样的框架花样。

 ·196种内置车花数据·

 70种内置车花图案适用于100mmx100mm的车花地区,其中包括花型图案,规律性花样和假期主题的图案。另外的126种图案在CD中提供。NV950同样可以采用Brother车花卡中丰富多种的车花图案。

 快装梭芯

 仅需将绕满线的梭芯放入即可开始缝制。压脚水平维持钮在连续缝制布料的厚度发生改变时(如开始接缝或通过接缝处),用此按钮维持压脚水平顺畅通过。

 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

热门推荐
推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1